顏色控制檢測方案現在有很多種,這些方案都可以色差計解決顏色問題但是使用的環境和產品不同,對顏色控制的精度和細致程度也不同,所以需要用戶根據產品需求和生產的實際情況做出正確的選擇。

  1。基本型

  組合:手持式電腦色差儀+ CQCS3顏色管理軟件。

  優勢:選用手持式電腦色差儀器,可以在任何地方對產品進行反射式精確測量,配合顏色品管軟件,可以對采集來的數據進行深入的分析。這一種靈活有經濟使用的組合。

  2。全能型

  組合: 便攜式色差儀+ CQCS3 顏色管理軟件。

  優勢:選用高性能便攜式色差儀器,配合CQCS3顏色管理軟件,可對幾乎所有樣品(平板樣品、粉末樣品、液體樣品等)進行各種方式檢測,包括反射測量和透射測量,以及色度數據和霧度等參數。這是一種全面的和相對經濟的組合。

  3。高級型

  組合:高性能分光測色儀+ CQCS3顏色管理軟件。

  優勢:選用最高性能的分光測色儀器,配合高性能顏色管理軟件,可進行反射、透射和霧度等參數檢測,檢測樣品包括各種色板、粉末、液體、漿狀物等。 分光測色儀內置數碼攝像機,可對所測樣品進行准確定位;軟件功能強大,可對測量數據作深入和全面的分析,甚至可以在電腦上模擬塑料產品表面的紋理效果。

  4。 分體式色差儀

  組合:顏色檢測儀器+軟件。

  優勢:可對產品進行非接觸式測量,尤其對於接觸測量有困難的樣品,比如高溫樣品、運動的樣品、混合顏色顆粒及濕樣等,這種測量方式非常有優勢。它可以連接到企業生產線上,分光儀對裝配線或生產線上的產品進行實時自動檢測,並將數據傳送至控制室或管理部門。比如塑料型材生產商可以在擠出機上安裝這種儀器,從而無需將樣品傳送至品檢部門進行檢測。企業可以通過咨詢顏色管理儀器生產商來選擇適合自己的顏色檢測解決方案,如果客戶的產品顏色經常變化,甚至可以配置電腦配色軟件來提高配色准確性和生產效率。

  現在企業實際上對於顏色質量檢測都已經有一定的認知了,不少的的企業都在自己的品質部門配置色差儀器和專門人員進行顏色檢測和控制,甚至有些企業的生產部門或生產線上都配有顏色檢測控制儀器。


文章標籤

jleuea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  現在國內生產商最親睞的是便攜式色差儀,便攜式分光儀色差儀外形小巧易用攜帶和使用,這方便工業生產的外出檢測和色彩溝通,同是便攜式色差儀精度比較高、性能穩定、功能全面適合工業大規模生產的顏色控制。現在便攜式色差儀又可以配合顏色檢測軟件一同使用更是時期功能不斷的擴充,並且分析的模式也因為軟件的加入變得更多。這對於便攜式色差儀的使用之無疑是欣喜的。

  便攜式色差儀的使用說明:

  1。便攜式色差儀根據工業需求采用完全符合人性化的操作界面和一鍵測量的簡單操作方式可以說真正實現了快速精准測量。

  2。一般現在的便攜式色差儀都是可以在主菜單中快速找到測量選項,點擊都進入測量模式,測量模式內一般包括標樣測量和試樣測量,按照所需先測量變樣(也可以在便攜式色差儀的數據庫中選取所需的標樣)。然後測量試樣,內部計算最終確定色差信息。

  3。批量生產式可以選取一個適合而又固定的容差範圍,這樣就可以之間將生產過程中的不合格產品直接剔除,當發現不合格率高於一定數值時,馬上檢測生產過程和可能出現色差的細節防止大損失的產生。這個容差範圍的設定也可以直接在主菜單中找到。

  4。為了確保檢測結果的可靠,便攜式色差儀在使用過程要定期的矯正和檢測,確保其內部各項標准完全是符合國際CIE規定的。現在很多便攜式色差儀都實現可開機自動矯正的功能,快速而簡單,但是在測量過程中發現大規模的顏色偏離還是要矯正一下色差儀確保不是儀器出現測量問題。

  5。現在便攜式色差儀一般都有多種光源和色度空間可以選擇,操作人員可以根據自己產品和客戶的需求選擇相應的光源、色度空間,目標是測量更為精確可靠。

  6。 另外,現在的便攜式色差儀不可可以測量色差,還可以測量白度、黃度、色牢度等多色差計種數據,用途廣泛。
 


文章標籤

jleuea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  鏈板輸送機的速度

  鏈板輸送機一般操作運行生產線設備速度範圍為0。025~0。5m/s。主要取決於節距和鏈輪的齒數以及被輸送物料的性能。

  現今最常用的鋼制鏈板輸送機的節距有150mm、230mm及300mm,鏈板寬度為300~1800mm。雖然鏈板寬度有到3000mm的,但當寬度超過2000mm時,在鏈板中間就要加第三根鏈條來支承,而這根鏈條不是運行拉力所需。

  鏈板輸送機的選擇

  鏈板輸送機與其他輸送機比較有一定的優點,因其具有重型的結構,故鏈板輸送機可以輸送較重的、塊狀的或具有磨琢性的物料。這些物料若較輕型的輸送機輸送,則短時間內就會損壞。鏈板輸送機可以水平布置,也可以傾斜布置,也可以水平和傾斜聯合布置。當采用不同鋁擠型工作桌高度的固定導料擋板時,輸送機的輸送能力變化範圍是較大的。

  考慮每年輸送的煤量,從安裝設備費以及輸送機長期運轉時所化的少量修理費得出每噸物料運輸費的開支(不包括電費、管理費用或固定費用),就會發現對於這種系統選擇鏈板輸送機是非常合理的。鏈板輸送機初期投資(建造費)雖比其他形式的輸送機高,但其可靠性和維修費用則較低。僅需在鏈的聯接處間斷加注高粘度機油,重復使用的舊機油亦能得到滿意的效果。

  鏈板輸送機由車輛的貯料鬥中接受物料,並輸送給破碎機將大塊的煤進行破碎。這種布置還附有旁路斜槽,將20mm以下的煤直接轉運到鬥式提升機的加料斜槽。鋼制構架為開式桁架結構。由干燥的塊度為200mm,所以采用導料擋板高度為460mm。


文章標籤

jleuea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  (1)磨琢性的物料

  對於輸送輸送機能導致鋁擠型工作桌螺旋輸送機零件過份磨損的物料時,輸送機截面負載能力要低及螺旋速度要慢。對於輸送具有極磨琢性的物料或者重載連續操作的輸送機,要規定采用重型的零部件。采用比標准型結實的、耐磨損的或經表面硬化處理的鋼作為這種用途的輸送機零部件材料。

  (2)腐蝕性的物科

  當輸送帶腐蝕性的物料或在-定條件下(如在濕的或熱的條件下)會具有腐蝕性的物料時,輸送機必須采用不鏽鋼、鋁等一類耐腐蝕的材料制造。如果物料屬非磨琢性的,也可采用熱浸鍍鋅的碳鋼制造。

  (3)易受污染的物料

  當輸送機輸送像食品,某些化工產品等一些易受污染的物料時,需要采用無潤滑的中間懸掛軸承、密封的端部軸承、男於搬動的涪體頂蓋和采用活底的輸送機楷體結構。采用這些特殊的結構後可便於檢查輸送機槽體內的部件,也便於檢修和清洗。輸送機螺旋葉片的一側或兩側連續地焊接在軸或管上,但焊縫要磨光及清理,要清除易於造成污染的鐵屑及粗糙的表面。

  (4)易於吸濕的物料

  對於易於吸收濕氣而降低流動性、改變其密度及休止角的物料,在確定輸送機的尺寸,功率及速度時必須考慮這些影響因素。當輸送吸濕性的物料時,必須采用嚴格密閉的輸送機。必要時可采用帶循環介質的輸送機槽體,以維持物料在一定的溫度中,也可向物料吹入干燥的氣體或空氣。

  (5)流態化的物料

  一些物料在攪動時易於流態化,並具有類似千液體的形態。當輸送這些物料時了解其含氣狀態的堆密度是重要的,因為決定輸送機的規格及速度要基於流態化後最大的容積:當采用容積式給料機時,輸送機的功率要基於設計的容積及最大的物料密度。

  (6)具有毒性的物料

  對於輸送能散發出有害的蒸汽或粉塵的物料要內置通風設備,從輸送機槽體中將有害的蒸汽或粉塵排出。

  (7)易剝落的物料

  對於輸送易千碎裂或離析並影響其質量的物料,需要采用較大的螺旋直徑、慢速旋轉的螺旋輸送機,以減少對物料的攪動。

  (8)粘性物料生產線設備

  對輸送粘性或粘稠的物料最好采用帶狀葉片的螺旋輸送機,因為這種物料易於粘結在標准螺旋輸送機軸的連接處及葉片上。


文章標籤

jleuea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  輸送帶是輸送機中最昂貴、耐久性鋁擠型工作桌最差的部件,在輸送機運轉過程中,輸送帶受到各種不同性質和大小的裁荷作用,處在極復雜的應力狀態下。輸送帶最典型的損壞形式有:工作面層和邊緣磨損;受大塊礦岩衝擊作用引起擊穿、撕裂和剝離;芯體通過短笛和托輥組受反復彎曲應力引起疲勞;在環境介質作用下,引起強度指標降低和老化等等。計算表明,輸送帶的費用約占輸送機全部設備費用的一半。因此,根據輸送機的使用條件;選擇合適的輸送帶,並在運行中加強維護管理,延長其使用壽命,對提高輸送機工作效率,降低輸送機生產成本具有重要意義。

  橡膠帶在實踐中應用最廣。它是由帶芯和覆蓋膠兩部分組成。帶芯是膠帶的骨架,它的作用是承受荷載傳遞牽引力以及承受在裝料點物料對膠帶的衝擊力。普通橡膠帶的帶芯是由多層掛膠帆布制成的,帶芯材質也可以是棉質、維尼綸、尼龍等纖維織物或混紡帆布,還可以是化纖整體編織的一層厚布。覆蓋膠為帶芯的保護層,保護帶芯輸送機不受運輸物料曲直接衝擊、磨損和腐蝕,以延長輸送帶的使用壽命。

  對輸送帶的主要要求是:

  1、要求輸送帶自身質量小,抗拉強度和抗彎強度大,成槽性能好。

  2、由於承受交變彎曲載荷,故要求帶芯夾層與橡膠層間要有較高的粘附強度,以防層間剝離和撕開。

  3、要求加工精細,保證在受純拉伸時,各夾層均勻承受載荷。

  4、輸送帶的覆蓋膠和夾層帶芯都應具有較高的抗衝擊性能和抗機械損傷性能。

  5、為延長使用壽命生產線設備,應使輸送帶具有足夠的耐磨性。

  6、為使驅動時所需的初張力盡量小,故要求輸送帶具有高摩擦系數。

  7、具有較好的外形穩定性,既無太大的縱向彈性伸長又具有較小的永久伸長,其張緊行程不超過帶式輸送機長度的1。5%。

  8、輸送帶端頭連接要簡單,但其接頭處的強度不應顯著減弱,並且接頭處厚度必須與其它部位厚度相同。

  在輸送帶承受較大張力時,應選取盡可能少的層數而強度又較高的帶芯,比選取居數多而強度一般的帶芯容易得到滿足。薄的輸送帶彎曲性能好,並且在它繞過滾筒彎曲運行時,帶芯各夾層間受載均勻,因而可選取較小的拉伸安全系數;對於運送塊度和硬度大的物料,可選用多層帶芯的輸送帶。


文章標籤

jleuea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  這個時代巨時尚的保健項目非岩盤浴房莫屬。岩盤浴房已岩盤浴經成為人們親友聚會、休閑娛樂,商務洽談的最佳場所。是世人健康、美麗、休閑最佳的選擇。與此同時岩盤浴房也讓美容、塑身和改善疾病不再是、美容院的專利;,岩盤浴房同樣可以讓您在舒適的環境中不知不覺的找回自信和快樂;使您在輕松愉悅的岩盤浴養生房裡盡情感受那大汗淋漓的暢快與舒坦,在休閑中品味人生,感受人生。

  岩盤浴房往往采用優質電氣石作為原料,電氣石是經過國家鑒定認可的保健類礦石。通過室內的高溫讓電氣石釋放負離子和遠紅外線。電氣石在遇熱或者在壓力下都能放電,夠釋放負離子和遠紅外線,以達到醫療保健的作用。

  且在優質的岩盤浴房內,功能材料所釋放的大量負離子,使面部細胞充滿活力,可以達到緊膚、嫩膚、活膚、亮膚的奇特功效。岩盤浴還能起到按摩保健、殺菌,排除疲勞、祛風散寒、固精護體,滋陰養腎等功效,從而能夠促進更好的睡眠和治療神經衰弱,從整體來提高身體免疫力,使身體保持在最佳狀態。總而言之,岩盤浴房也是現代都是美女的美麗健康之選。


文章標籤

jleuea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  現今比較流行的健康、科學的養生保健場所岩盤岩盤浴推薦浴房,電氣石岩盤浴房具有各種特性,受到許多岩盤浴房加盟商、岩盤養生會館加盟浴房消費者的歡迎。在岩盤浴房材料批發中,電氣石岩盤浴房材料是最受岩盤浴房批發商重視的。有人可能會提出疑問,究竟什麼是電氣石岩盤浴房材料呢?

  電氣石岩盤浴房材料是選用電氣石,再運用高科技手段,加工成適合岩盤浴房使用的一種材料。要了解電氣石岩盤浴房材料,就需要先清除電氣石。電氣石美容加盟是一種以含硼為特征的硅酸鹽礦物,電氣岩盤浴加盟石具有壓電性和熱電性。電氣石可以在溫度、壓力變化的情況下,引起電氣石晶體的電勢差,使周圍的空氣發生電離,被擊中的電子附著於鄰近的水和氧分子並使它轉化為空氣負離子。電氣石具有熱電性,它會隨著溫度的變化,礦物結晶體兩端可產生電壓,其極性離子在平衡位置振動而引起偶極距變化產生遠紅外波段的電磁輻射。這種紅外輻射可以使人體產生熱效應和共振吸收效應,對人體有保健作用。

  電氣石的這些特性,使其成為一種新型環保材料。如今,電氣石在岩盤浴房中已經得到了廣泛應用。電氣石岩盤浴房材料非常有利於環境保護,而且在提高人類的健康和生活質量等方面發揮著重要作用。近年來,電氣石岩盤浴房材料批發的盛行,正是電氣石優越性的進一步顯現的結果。岩盤浴


文章標籤

jleuea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  眾所周知現代每個人面對快節奏的生活及各種岩盤浴加盟生活壓力,運動量嚴重不足,導致血液不暢,從而引起一系列肥胖、失眠、身心俱疲等各種亞健康狀況。此時我們需要去岩盤浴,去享受。岩盤浴,全新的發汗排毒的健康養生法。進行岩盤浴不僅可以健康養生,還能休閑娛樂。且岩盤浴對許多疾病都起到了特別大的緩解作用。

  岩盤浴好處 岩盤浴最顯著的效養生會館加盟果就是加速體內血液循環、打開毛孔,打通身體內環境,徹底排出身體污物,達到美白美容加盟肌膚,增強皮膚彈性的效果。同時,電氣石持續釋放出的天然負離子能使身體完全放松,舒緩緊張情緒、減輕壓力,有鎮定、安神作用。此外,還能夠減輕關節炎、腸胃病、慢性支氣管炎等症狀;並平衡酸堿度,改善亞健康狀態,增加身體基礎代謝,降低血糖、膽固醇、甘油三脂,增加運動耐力。

  進行岩盤浴一:衝澡把身上的灰塵衝洗干淨

  與別的養生項目有所不同,岩盤浴之前都要衝澡,把身體所附著的灰塵衝洗干淨後,再進行岩盤浴,這更有助於岩盤浴過程中皮膚吸收“液體”電氣石所散發出來的負氧離子,以及遠紅外線和微電流對於身體的作用。岩盤浴館內有免費沐浴露、洗發水、浴帽等提供,客人也可以自帶。

  進行岩盤浴二:岩盤浴比桑拿更舒坦,可看雜志與電視

  衝完澡,換上岩盤浴服後,就可以進入岩盤浴房內。岩盤浴屬於干蒸,同時岩盤浴房內沒有桑拿房那麼呆板的場景。岩盤浴房內有電視、雜志,還有免費飲岩盤浴推薦用水提供,儼然一個聊天區。

  進行岩盤浴三:自然收汗汗水可用身體余溫自然蒸發

  在岩盤浴房內蒸了55分鐘左右,我們的第一反應往往可能就是擦汗,但工作人員會建議先換上干爽的衣服,汗水則待自己身體的余溫將其自然蒸發即可。

  進行岩盤浴四:面膜補水使用青瓜面膜,保濕、美白

  “由於臉蛋上的毛細血管很多,在汗水自然收干的過程中,給臉蛋補水就變得很重要。”同時,敷上青瓜面膜,它具有保濕、美白的效果。岩盤浴消費者也可自帶面膜去,叫工作人員幫忙敷。總之很多顧客都有反映“做完岩盤浴後,皮膚吸收面膜的效果特別棒。”


文章標籤

jleuea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  把茶葉用於化妝品中,使茶葉中的美容成分直美容加盟接被皮膚吸收。茶葉美容品有茶葉洗面奶、茶葉化妝水、茶葉面膜、茶葉增白霜、茶葉防曬露、茶葉洗發劑等,它們都利用了茶葉的美容效果,具有安全、刺激性小等的優點。使用方法簡易經濟適用,養生會館加盟長期堅持能夠達到良好的效果。

  殺菌治腳氣

  茶葉裡含有多量的單寧酸,具有強烈的殺菌作用,尤其對致腳氣的絲狀菌特別有效。所以,患腳氣的人,每晚將茶葉煮成濃汁來洗腳,日久便會不治而愈。不過煮茶洗腳,要持之以恆,短時間內不會有顯著的效果。而且最好用綠茶,經過發酵的紅茶,單寧酸的含量就少岩盤浴加盟得多。

  茶湯洗臉

  晚上洗臉後,泡一杯茶,把茶湯塗到臉上、輕輕拍臉,或者將蘸了茶湯的棉布附在臉上,再用清水洗。臉岩盤浴推薦上的茶色經過一夜能夠自然消除,能夠去除色斑、美白皮膚。

  茶葉面膜

  把面粉1匙和蛋黃1個,拌勻後加綠茶粉1匙。把它均勻地抹在洗淨的臉上,20分鐘後洗臉。還可把糖茶湯1匙和面粉1匙調勻,做成面膜15—20分鐘後洗臉。能夠消除粉刺,去除油脂。

  茶葉去黑眼圈

  把一小杯岩盤浴茶放入冰箱中冷凍約15分鐘,然後用一小塊化妝棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,可減輕黑眼圈的明顯程度。

  茶葉除皺美容

  把茶葉衝泡後擠干,放到紗布袋裡。閉上眼睛,把茶袋放到眼睛上,放10-15分鐘。能夠緩解眼睛的疲勞,改善黑眼圈,治療眼部炎症。


文章標籤

jleuea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  隨著年齡的增長,歲月也在女人的臉上留下了衰老的痕跡養生會館加盟,這是我們人生必經之路。但是現在很多女朋友還沒到年齡,臉上已經出現了衰老的美容加盟痕跡,提前進入衰老期,皮膚老得非常快,明明是二十多歲的青春女孩,卻長著30歲的臉龐,這讓人情何以堪,為什麼會提前進入衰老期呢?因為平時沒有注重保養,如何才能拯救衰老的皮膚呢?

  方案1:把富含偏硅酸的礦泉水直接噴在臉上,用手輕輕拍打,在為皮膚補充水分的同時,使礦泉水中的偏硅酸被充分吸收,從而增加皮膚彈性岩盤浴加盟,舒展面部的細小皺紋,延緩皮膚衰老。

  方案2:將臉洗淨,取雞蛋1/4的蛋清和蛋黃均勻塗在臉上,動作要快,15分鐘內不說笑,讓皮膚收斂,然後用溫水洗淨並擦上潤膚液。20至30歲每周2次,30歲以上每周3次,岩盤浴推薦蛋清適用於中性、油性皮膚;蛋黃適用於皮膚干澀無光澤,這樣有助於抵御細小皺紋。

  方案3:將四只豬蹄從中切開洗干淨,用鍋燒開水後放入豬蹄,開鍋後將第一遍水倒掉,重新加水,燉30分鐘後將湯倒入瓶中沉澱。晚上用溫水洗臉後,將瓶內岩盤浴沉澱的白色膠汁抹在臉上,干後再重復抹兩遍。第二天早上洗干淨,再用護膚品護膚,堅持兩周,可以去皺紋,尤其適合有深度皺紋和皮膚干燥的人。

  方案4:當家中香噴噴的米飯做好之後,挑些比較軟的、溫熱又不會太燙的米飯揉成團,放在面部輕揉,把皮膚毛孔內的油脂、污物吸出,直到米飯團變得油膩污黑,然後用清水洗掉,這樣可使皮膚呼吸通暢、減少皺紋。

  方案5:先將自己的左右手搓熱,約自搓半分鐘到一分鐘後,雙手再搓臉部,從額頭開始往下搓,然後以鼻子為分界線,朝臉部的兩邊搓,分量先輕後重,速度先慢後快。每天早晚各一次,每次5分鐘。

  方案6:皮膚真皮組織的絕大部分是由具彈力的纖維所構成,皮膚缺少了它就失去了彈性,皺紋也就聚攏起來。雞皮及雞的軟骨中含大量的硫酸軟骨素,它是彈性纖維中最重要的成分。把吃剩的雞骨頭洗淨,和雞皮放在一起煲湯,不僅營養豐富,常喝還能消除皺紋,使肌膚細膩。

  愛美是女人的天性,誰能容忍得了鏡子裡那張衰老的臉龐呢?所以要想拯救皮膚,現在就要開始行動,開始“抗衰”革命,保住青春容顏。


文章標籤

jleuea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()